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λ³Έλ¬Έ 제λͺ©

κ°„λ‹¨ν•˜κ²Œ μ¦κΈ°λŠ” λ°”λ‚˜λ‚˜ μš”λ¦¬

λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹

by fooddas3000🍩 2024. 11. 5. 08:47

λ³Έλ¬Έ

λ°˜μ‘ν˜•

λ°”λ‚˜λ‚˜λŠ” μ „ μ„Έκ³„μ μœΌλ‘œ μ‚¬λž‘λ°›λŠ” 과일둜, λ‹¬μ½€ν•˜κ³  λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 맛이 νŠΉμ§•μž…λ‹ˆλ‹€. λ˜ν•œ, λ°”λ‚˜λ‚˜λŠ” 건강에 쒋은 μ˜μ–‘μ†Œκ°€ 풍뢀해 λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ 재료둜 ν™œμš©ν•˜κΈ° μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 아침에 λΉ λ₯΄κ²Œ λ§Œλ“€μ–΄ 먹을 수 μžˆλŠ” κ°„λ‹¨ν•œ 아침식사뢀터 λ””μ €νŠΈλ‘œλ„ μ‘μš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

λ°”λ‚˜λ‚˜λŠ” μ–΄λ””μ„œλ“  κ΅¬ν•˜κΈ° μ‰¬μš΄ 과일둜, κ°€μ •μ—μ„œ μ†μ‰½κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄λ³Ό 수 μžˆμ–΄ λ”μš± 맀λ ₯μ μž…λ‹ˆλ‹€. μ˜€λŠ˜μ€ λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν™œμš©ν•΄ λˆ„κ΅¬λ‚˜ μ‰½κ²Œ 따라할 수 μžˆλŠ” 20가지 μš”λ¦¬ 방법을 μ†Œκ°œν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό 가지고 κ°„λ‹¨ν•œ μŠ€λ‚΅μ„ λ§Œλ“€κ±°λ‚˜, νŒŒν‹°μ—μ„œ λ†€λž„ 만큼 λ§›μžˆλŠ” λ””μ €νŠΈλ₯Ό 선보이고 싢을 λ•Œ, λ˜λŠ” 더 κ±΄κ°•ν•œ 간식을 찾을 λ•Œλ„ μ•„λž˜ 아이디어듀이 μœ μš©ν•  κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€. 이 글을 톡해 κ±΄κ°•ν•˜λ©΄μ„œλ„ λ§›μžˆλŠ” λ°”λ‚˜λ‚˜ μš”λ¦¬μ˜ 맀λ ₯에 λΉ μ Έλ³΄μ„Έμš”. 각 μš”λ¦¬λ§ˆλ‹€ λ°”λ‚˜λ‚˜μ˜ κ³ μœ ν•œ 맛과 식감을 살릴 수 μžˆλŠ” λ‹€μ–‘ν•œ λ ˆμ‹œν”Όμ™€ νŒμ„ μ œκ³΅ν•  μ˜ˆμ •μ΄λ‹ˆ λκΉŒμ§€ μ½μ–΄λ³΄μ„Έμš”!

λ°”λ‚˜λ‚˜ νŒ¬μΌ€μ΄ν¬ λ§Œλ“€κΈ°

νŒ¬μΌ€μ΄ν¬μ— λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό λ”ν•˜λ©΄ λ”μš± λ‹¬μ½€ν•˜κ³  μ΄‰μ΄‰ν•œ 아침식사λ₯Ό μ™„μ„±ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. νŒ¬μΌ€μ΄ν¬ λ°˜μ£½μ— 으깬 λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό λ„£κ³  λΆ€λ“œλŸ½κ²Œ μ„žμ–΄μ£Όμ„Έμš”. ꡬ울 λ•ŒλŠ” νŒ¬μ— 기름을 μ•½κ°„ 두λ₯΄κ³  μ€‘μ•½λΆˆμ—μ„œ 천천히 κ΅¬μ›Œμ£ΌλŠ” 것이 μ€‘μš”ν•©λ‹ˆλ‹€. μ™„μ„±λœ λ°”λ‚˜λ‚˜ νŒ¬μΌ€μ΄ν¬ μœ„μ— κΏ€μ΄λ‚˜ λ©”μ΄ν”Œ μ‹œλŸ½μ„ 뿌렀 먹으면 더 λ§›μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 견과λ₯˜λ‚˜ λ°”λ‚˜λ‚˜ 슬라이슀λ₯Ό ν† ν•‘μœΌλ‘œ 올리면 μ˜μ–‘λ„ μ—…κ·Έλ ˆμ΄λ“œλ©λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ μŠ€λ¬΄λ”” λ§Œλ“€κΈ°

μŠ€λ¬΄λ””λŠ” λ°”μœ 아침에 κ°„λ‹¨νžˆ λ§ˆμ‹œκΈ° 쒋은 식사 λŒ€μš©μœΌλ‘œ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°”λ‚˜λ‚˜, 우유(λ˜λŠ” λ‘μœ ), μ–ΌμŒμ„ λ―Ήμ„œμ— λ„£κ³  λΆ€λ“œλŸ½κ²Œ κ°ˆμ•„μ£Όμ„Έμš”. μ’€ 더 νŠΉλ³„ν•œ 맛을 μ›ν•œλ‹€λ©΄ 땅콩버터 ν•œ μŠ€ν‘Όμ„ λ„£μ–΄λ³΄μ„Έμš”. 여기에 μ‹œκΈˆμΉ˜λ‚˜ 케일 같은 녹색 μ±„μ†Œλ₯Ό μΆ”κ°€ν•˜λ©΄ λ”μš± κ±΄κ°•ν•œ κ·Έλ¦° μŠ€λ¬΄λ””λ₯Ό λ§Œλ“€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŠ€λ¬΄λ”” μœ„μ— μΉ˜μ•„μ”¨λ“œλ‚˜ 견과λ₯˜λ₯Ό 뿌렀 λ§ˆμ‹œλ©΄ ν¬λ§Œκ°μ„ λ”ν•΄μ€λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ λΈŒλ ˆλ“œ 베이킹

λ°”λ‚˜λ‚˜ λΈŒλ ˆλ“œλŠ” 남은 λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν™œμš©ν•˜κΈ°μ— 쒋은 λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€. 잘 읡어 κ²€κ²Œ λ³€ν•œ λ°”λ‚˜λ‚˜μΌμˆ˜λ‘ λΈŒλ ˆλ“œμ— 더 μ§„ν•œ 단맛을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. 밀가루, λ² μ΄ν‚ΉνŒŒμš°λ”, 섀탕, κ³„λž€, 버터λ₯Ό μ„žμ–΄ κΈ°λ³Έ λ°˜μ£½μ„ λ§Œλ“€κ³ , 으깬 λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ„žμ–΄μ£Όμ„Έμš”. μ›ν•˜λŠ” 경우 닀진 견과λ₯˜λ‚˜ 초콜릿 칩을 μΆ”κ°€ν•˜λ©΄ 더 ν’λΆ€ν•œ 맛을 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 180도 μ˜€λΈμ—μ„œ 50~60λΆ„ 정도 κ΅¬μ›Œμ£Όλ©΄ λ§›μžˆλŠ” λ°”λ‚˜λ‚˜ λΈŒλ ˆλ“œκ°€ μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό λ§Œλ“€κΈ°

κ±΄κ°•ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ„ λ§Œλ“€κ³  μ‹Άλ‹€λ©΄, λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ–Όλ €μ„œ ν™œμš©ν•΄λ³΄μ„Έμš”. λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό 잘라 냉동싀에 λ„£κ³  μΆ©λΆ„νžˆ μ–Όλ¦° ν›„, λ―Ήμ„œμ— κ°ˆμ•„ ν¬λ¦¬λ―Έν•œ μ§ˆκ°μ„ λ§Œλ“€μ–΄μ£Όμ„Έμš”. 초콜릿 μΉ©, 땅콩버터, 카카였 가루 등을 λ„£μœΌλ©΄ λ‹€μ–‘ν•œ λ§›μ˜ λ°”λ‚˜λ‚˜ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ„ λ§Œλ“€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ΄ λ„ˆλ¬΄ κ±Έμ­‰ν•  경우, 쑰금의 우유λ₯Ό μΆ”κ°€ν•΄ λΆ€λ“œλŸ½κ²Œ λ§Œλ“œμ„Έμš”. 인곡 첨가물 없이도 λ§›μžˆλŠ” λ””μ €νŠΈλ₯Ό 즐길 수 μžˆλŠ” μ™„λ²½ν•œ λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ μ˜€νŠΈλ°€

μ•„μΉ¨ μ‹μ‚¬λ‘œ λ”°λœ»ν•œ μ˜€νŠΈλ°€μ— λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μΆ”κ°€ν•΄λ³΄μ„Έμš”. μ˜€νŠΈλ°€μ„ 끓일 λ•Œ 잘 읡은 λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ–‡κ²Œ 썰어 ν•¨κ»˜ λ„£μœΌλ©΄ μžμ—°μŠ€λŸ¬μš΄ 단맛을 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ‹œλ‚˜λͺ¬ 가루λ₯Ό 살짝 뿌리면 λ”μš± κ³ μ†Œν•œ 풍미가 λ”ν•΄μ§‘λ‹ˆλ‹€. 여기에 견과λ₯˜λ‚˜ 베리λ₯˜λ₯Ό 곁듀여 μ˜μ–‘μ„ λ³΄μΆ©ν•΄λ³΄μ„Έμš”. μ˜€νŠΈλ°€μ— μ½”μ½”λ„› ν”Œλ ˆμ΄ν¬λ‚˜ μ•„λͺ¬λ“œ 버터λ₯Ό μΆ”κ°€ν•˜λ©΄ 식감도 μž¬λ―Έμžˆμ–΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜μ™€ 초콜릿 퐁듀

λ‹¬μ½€ν•œ λ””μ €νŠΈλ₯Ό 원할 λ•Œ λ°”λ‚˜λ‚˜μ™€ 초콜릿 퐁듀λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. μ΄ˆμ½œλ¦Ώμ„ μ€‘νƒ•μœΌλ‘œ 녹이고, λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν•œμž… 크기둜 자λ₯Έ ν›„ μ΄ˆμ½œλ¦Ώμ— 찍어 먹으면 λ©λ‹ˆλ‹€. 여기에 λ§ˆμ‹œλ©œλ‘œλ‚˜ λ”ΈκΈ°λ₯Ό ν•¨κ»˜ μ€€λΉ„ν•˜λ©΄ 더 ν™”λ €ν•œ λ””μ €νŠΈ ν”Œλ ˆμ΄νŠΈλ₯Ό μ™„μ„±ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ–Όλ €μ„œ 먹으면 ν•œμ—¬λ¦„μ—λ„ μ‹œμ›ν•˜κ²Œ 즐길 수 μžˆμ–΄ 아이듀과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” νŒŒν‹°μ—μ„œ 인기가 μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ 그라놀라 λ°”

κ°„λ‹¨ν•˜κ²Œ λ§Œλ“€ 수 μžˆλŠ” κ°„μ‹μœΌλ‘œ, λ°”λ‚˜λ‚˜ 그라놀라 λ°”λ₯Ό μΆ”μ²œν•©λ‹ˆλ‹€. 으깬 λ°”λ‚˜λ‚˜μ— 귀리, 견과λ₯˜, 꿀을 μ„žμ–΄ μ˜€λΈμ—μ„œ ꡬ우면 κ±΄κ°•ν•œ 간식이 λ©λ‹ˆλ‹€. μ΄λ•Œ μ•½κ°„μ˜ 닀크 초콜릿 μΉ©μ΄λ‚˜ 말린 과일을 λ„£μœΌλ©΄ 맛이 λ”μš± ν’λΆ€ν•΄μ§‘λ‹ˆλ‹€. λ°”μ‚­ν•˜κ²Œ ꡬ운 그라놀라 λ°”λŠ” ν•œ μ£Όκ°„ κ°„μ‹μœΌλ‘œ 미리 λ§Œλ“€μ–΄ 놓기에도 μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°”μœ μ•„μΉ¨μ΄λ‚˜ μš΄λ™ ν›„ μ—λ„ˆμ§€λ₯Ό 보좩할 λ•Œ μœ μš©ν•œ 간식이 λ©λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ ν† μŠ€νŠΈ

κ°„λ‹¨ν•œ μ•„μΉ¨ μ‹μ‚¬λ‚˜ κ°„μ‹μœΌλ‘œ λ°”λ‚˜λ‚˜ ν† μŠ€νŠΈλ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. 톡밀 λΉ΅ μœ„μ— 땅콩버터λ₯Ό λ°”λ₯΄κ³ , λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ–‡κ²Œ 썰어 올리면 μ˜μ–‘μ΄ κ°€λ“ν•œ ν† μŠ€νŠΈκ°€ μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€. 여기에 κΏ€μ΄λ‚˜ μ‹œλ‚˜λͺ¬ 가루λ₯Ό 뿌리면 맛이 λ”μš± ν’λΆ€ν•΄μ§‘λ‹ˆλ‹€. λ‹€μ–‘ν•œ 토핑을 ν™œμš©ν•΄ μ›ν•˜λŠ” 맛을 μ‰½κ²Œ μ‘°ν•©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 예λ₯Ό λ“€μ–΄ μ•„λͺ¬λ“œ μŠ¬λΌμ΄μŠ€λ‚˜ μ½”μ½”λ„› 칩을 μΆ”κ°€ν•΄λ³΄μ„Έμš”.

λ°”λ‚˜λ‚˜ μ™€ν”Œ

μ™€ν”Œ λ°˜μ£½μ— λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό λ„£μ–΄ λ°”μ‚­ν•˜λ©΄μ„œλ„ μ΄‰μ΄‰ν•œ μ™€ν”Œμ„ λ§Œλ“€μ–΄λ³΄μ„Έμš”. 으깬 λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό λ°˜μ£½μ— μ„žκ³  μ™€ν”Œ 기계에 ꡬ우면 λ©λ‹ˆλ‹€. μ™€ν”Œ μœ„μ—λŠ” μ‹ μ„ ν•œ κ³ΌμΌμ΄λ‚˜ νœ˜ν•‘ν¬λ¦Όμ„ 올렀 λ”μš± λ§›μžˆκ²Œ 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ•„μΉ¨μ‹μ‚¬λ‚˜ 브런치 λ©”λ‰΄λ‘œλ„ ν›Œλ₯­ν•˜λ©°, κ°„λ‹¨ν•˜κ²Œ λ§Œλ“€ 수 μžˆμ–΄ κ°€μ‘± λͺ¨λ‘κ°€ μ’‹μ•„ν•  κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ λ‘€μ—…

아이듀이 μ’‹μ•„ν•˜λŠ” κ°„μ‹μœΌλ‘œ λ°”λ‚˜λ‚˜ 둀업을 λ§Œλ“€μ–΄λ³΄μ„Έμš”. λ˜λ μ•„μ— 땅콩버터λ₯Ό λ°”λ₯΄κ³  λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν†΅μ§Έλ‘œ 올린 ν›„ 돌돌 말아 μž˜λΌμ€λ‹ˆλ‹€. 초콜릿 μ†ŒμŠ€λ₯Ό 찍어 λ¨Ήκ±°λ‚˜ 견과λ₯˜λ₯Ό 곁듀여 κ°„μ‹μ΄λ‚˜ μ†Œν’ μŒμ‹μœΌλ‘œ ν™œμš©ν•˜κΈ° μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°”λ‚˜λ‚˜ 둀업은 λ§Œλ“€κΈ°λ„ 쉽고 νœ΄λŒ€ν•˜κΈ°λ„ κ°„νŽΈν•΄ λ‹€μ–‘ν•œ μƒν™©μ—μ„œ μœ μš©ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ ν”„λ ŒμΉ˜ ν† μŠ€νŠΈ

ν”„λ ŒμΉ˜ ν† μŠ€νŠΈλ₯Ό λ§Œλ“€ λ•Œ, 달걀물에 적신 λΉ΅ μœ„μ— λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ–Ήμ–΄λ³΄μ„Έμš”. νŒ¬μ— λ…Έλ¦‡ν•˜κ²Œ κ΅¬μ›Œ λ‚΄λ©΄ λ‹¬μ½€ν•œ ν–₯이 κ°€λ“ν•œ λ°”λ‚˜λ‚˜ ν”„λ ŒμΉ˜ ν† μŠ€νŠΈκ°€ μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€. λ©”μ΄ν”Œ μ‹œλŸ½μ΄λ‚˜ 생크림을 곁듀이면 더 κ·Όμ‚¬ν•œ 브런치 메뉴가 λ©λ‹ˆλ‹€. 여기에 μ‹œλ‚˜λͺ¬ 가루λ₯Ό 더해주면 ν•œμΈ΅ 더 ν–₯κΈ‹ν•œ 맛을 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ 크레페

μ–‡κ³  λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 크레페λ₯Ό λ§Œλ“€κ³  μ‹Άλ‹€λ©΄, λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν™œμš©ν•΄λ³΄μ„Έμš”. 크레페 λ°˜μ£½μ„ μ–‡κ²Œ λΆ€μΉœ ν›„, λ°”λ‚˜λ‚˜ μŠ¬λΌμ΄μŠ€μ™€ λˆ„ν…”λΌλ₯Ό μ–‡κ²Œ 펴 λ°”λ₯΄κ³  λ§μ•„μ€λ‹ˆλ‹€. μƒν¬λ¦Όμ΄λ‚˜ λ”ΈκΈ°λ₯Ό 곁듀이면 μΉ΄νŽ˜μ—μ„œ λ¨ΉλŠ” 것 같은 λ””μ €νŠΈλ₯Ό μ§‘μ—μ„œλ„ κ°„λ‹¨νžˆ λ§Œλ“€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°”λ‚˜λ‚˜ ν¬λ ˆνŽ˜λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ ν† ν•‘κ³Ό ν•¨κ»˜ 색닀λ₯Έ 맛을 즐길 수 μžˆλŠ” 맀λ ₯적인 μš”λ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ν‘Έλ”©

λ°”λ‚˜λ‚˜ν‘Έλ”©μ€ λ‹¬μ½€ν•˜κ³  λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ λ””μ €νŠΈλ‘œ λ§Žμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ΄ μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€. ν‘Έλ”© λ² μ΄μŠ€μ— λ°”λ‚˜λ‚˜ 슬라이슀λ₯Ό 올리고, ν¬λŸ¬μŠ€νŠΈμ™€ ν•¨κ»˜ 측측이 μŒ“μ•„ 냉μž₯κ³ μ—μ„œ μ°¨κ°‘κ²Œ κ΅³ν˜€μ€λ‹ˆλ‹€. μœ„μ— 생크림을 올리면 λ”μš± ν’μ„±ν•œ λ””μ €νŠΈκ°€ μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€. 푸딩에 카라멜 μ†ŒμŠ€λ₯Ό μ–ΉμœΌλ©΄ μ§„ν•œ 풍미가 λ”ν•΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ μ΄ˆμ½”μΉ© λ¨Έν•€

λ‹¬μ½€ν•œ 간식을 λ§Œλ“€κ³  싢을 λ•Œ λ°”λ‚˜λ‚˜ μ΄ˆμ½”μΉ© 머핀이 μ œκ²©μž…λ‹ˆλ‹€. λ¨Έν•€ λ°˜μ£½μ— 으깬 λ°”λ‚˜λ‚˜μ™€ 초콜릿 칩을 λ„£κ³  잘 μ„žμ–΄ μ˜€λΈμ—μ„œ κ΅¬μ›Œμ£Όμ„Έμš”. 머핀은 보관이 μ‰¬μ›Œ 미리 λ§Œλ“€μ–΄ 두고 먹기에도 μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹€μ–‘ν•œ 크기의 λ¨Έν•€ 틀을 μ‚¬μš©ν•΄ 아이듀 κ°„μ‹μœΌλ‘œλ„ μ€€λΉ„ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ 캐러멜 λ””μ €νŠΈ

λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό 캐러멜 μ†ŒμŠ€μ— μ‘Έμ—¬ λ””μ €νŠΈλ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄λ³΄μ„Έμš”. νŒ¬μ— 섀탕을 λ…Ήμ—¬ μΊλŸ¬λ©œμ„ λ§Œλ“€κ³ , 잘 읡은 λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό λ„£μ–΄ 짧게 쑸이면 끝! λ”°λœ»ν•œ λ°”λ‚˜λ‚˜ 캐러멜 λ””μ €νŠΈλŠ” μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όκ³Ό ν•¨κ»˜ 곁듀이면 ν™˜μƒμ μΈ 맛을 λƒ…λ‹ˆλ‹€. 초콜릿 μ†ŒμŠ€λ₯Ό λ”ν•˜λ©΄ λ”μš± μ§„ν•œ 맛을 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ 였트 λ°”

κ±΄κ°•ν•œ μ•„μΉ¨μ΄λ‚˜ κ°„μ‹μœΌλ‘œ λ°”λ‚˜λ‚˜ 였트 λ°”λ₯Ό μΆ”μ²œν•©λ‹ˆλ‹€. 귀리, λ°”λ‚˜λ‚˜, 건과일, 견과λ₯˜λ₯Ό μ„žμ–΄ μ˜€λΈμ—μ„œ ꡬ우면 λ°”μ‚­ν•œ 였트 λ°”κ°€ μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€. κ°„νŽΈν•˜κ²Œ νœ΄λŒ€ν•  수 μžˆμ–΄ 일상 속 κ°„νŽΈν•œ μ—λ„ˆμ§€ 보좩 κ°„μ‹μœΌλ‘œ 인기가 λ§ŽμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹¨λ°±μ§ˆ νŒŒμš°λ”λ₯Ό μΆ”κ°€ν•΄ μš΄λ™ ν›„ μ—λ„ˆμ§€ λ³΄μΆ©μš©μœΌλ‘œλ„ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ 밀크쉐이크

μš°μœ μ™€ λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν•¨κ»˜ κ°ˆμ•„ λ§Œλ“  λ°€ν¬μ‰μ΄ν¬λŠ” κ°„λ‹¨ν•˜λ©΄μ„œλ„ λ§›μžˆλŠ” μŒλ£Œμž…λ‹ˆλ‹€. 바닐라 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό ν•œ μŠ€μΏ±μ„ μΆ”κ°€ν•˜λ©΄ λ”μš± ν¬λ¦¬λ―Έν•œ 맛을 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 여기에 초콜릿 μ†ŒμŠ€λ₯Ό λ”ν•˜λ©΄ μ΄ˆμ½” λ°”λ‚˜λ‚˜ λ°€ν¬μ‰μ΄ν¬λ‘œ λ³€μ‹ ! λ”μœ„κ°€ κ°€μ‹œμ§€ μ•ŠλŠ” 날에 μ‹œμ›ν•œ 음료둜 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λ°”λ‚˜λ‚˜ ν‘Έλ”© 파이

λ°”λ‚˜λ‚˜ 푸딩을 파이둜 μ‘μš©ν•΄λ³΄μ„Έμš”. 크러슀트 μœ„μ— λ°”λ‚˜λ‚˜μ™€ 푸딩을 측측이 μŒ“μ•„ 올리고, μƒν¬λ¦ΌμœΌλ‘œ λ§ˆλ¬΄λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€. μ°¨κ°‘κ²Œ μ‹ν˜€ 먹으면 λΆ€λ“œλŸ½κ³  λ‹¬μ½€ν•œ 맛이 μΌν’ˆμž…λ‹ˆλ‹€. νŒŒν‹°λ‚˜ νŠΉλ³„ν•œ 날에 μ–΄μšΈλ¦¬λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ λ””μ €νŠΈλ‘œλ„ 손색이 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ 베이컨 꼬치

μ§­μ§€ν•œ 베이컨과 λ‹¬μ½€ν•œ λ°”λ‚˜λ‚˜κ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ 이색 μš”λ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€. λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό ν•œ μž… 크기둜 자λ₯΄κ³  베이컨을 감싸 κΌ¬μΉ˜μ— 끼운 ν›„ μ˜€λΈμ΄λ‚˜ νŒ¬μ— κ΅¬μ›Œμ£Όμ„Έμš”. λ‹¨μ§ μ˜ μ‘°ν™”κ°€ μΌν’ˆμΈ μš”λ¦¬λ‘œ νŒŒν‹°λ‚˜ κ°„λ‹¨ν•œ μ•ˆμ£Όλ‘œλ„ ν›Œλ₯­ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ μš”κ±°νŠΈ λ³Ό

μ•„μΉ¨μ‹μ‚¬λ‘œ λ°”λ‚˜λ‚˜μ™€ μš”κ±°νŠΈλ₯Ό μ„žμ–΄λ³ΌκΉŒμš”? μš”κ±°νŠΈμ— λ°”λ‚˜λ‚˜ 슬라이슀, κ·Έλž˜λ†€λΌ, λ‹€μ–‘ν•œ 견과λ₯˜λ₯Ό 곁듀여 λ³΄μ„Έμš”. 꿀을 살짝 뿌렀주면 맛과 ν•¨κ»˜ μ˜μ–‘μ΄ ν’λΆ€ν•œ μš”κ±°νŠΈ 볼이 μ™„μ„±λ©λ‹ˆλ‹€. 여기에 λΈ”λ£¨λ² λ¦¬λ‚˜ λ”ΈκΈ°λ₯Ό μΆ”κ°€ν•΄ λ”μš± μƒνΌν•œ 맛을 더할 μˆ˜λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ°”λ‚˜λ‚˜ ν¬λ¦¬μŠ€ν”Ό

λ°”μ‚­ν•œ 간식을 μ›ν•œλ‹€λ©΄ λ°”λ‚˜λ‚˜λ₯Ό μ–‡κ²Œ 썰어 μ˜€λΈμ— κ΅¬μ›Œ ν¬λ¦¬μŠ€ν”Όλ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄λ³΄μ„Έμš”. μ½”μ½”λ„› μ˜€μΌμ„ 살짝 발라 λ°”μ‚­ν•˜κ²Œ ꡬ우면 λ”μš± κ³ μ†Œν•œ 맛이 λ‚©λ‹ˆλ‹€. λ‹€μ΄μ–΄νŠΈ 쀑에도 즐길 수 μžˆλŠ” κ±΄κ°•ν•œ κ°„μ‹μœΌλ‘œ 인기 λ§Œμ μž…λ‹ˆλ‹€.

 

 

 

 

λΆ€μΆ”μš”λ¦¬ TOP 3가지

λΆ€μΆ”λŠ” 건강에 쒋은 λ‹€μ–‘ν•œ 효λŠ₯을 μ§€λ‹ˆκ³  있으며, 맛과 ν–₯이 풍뢀해 ν•œκ΅­ μš”λ¦¬μ—μ„œ 쒋은 μž¬λ£Œμž…λ‹ˆλ‹€. 특히 λΆ€μΆ”λŠ” 비타민, λ―Έλ„€λž„μ΄ 풍뢀해 λ©΄μ—­λ ₯ κ°•ν™”, ν”Όλ‘œ νšŒλ³΅μ— 도움이 λ©λ‹ˆλ‹€.  λΆ€μΆ”λ₯Ό

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